フードバンクからの戴き物を処分する為、味付け海苔をまぶし、ニンニク、トマトの素麺つゆを分量分、ハム、ライス、バジルを炒め、調理したところ、汁気が多い為、オムライスを作りたかったのですが、卵を落として、ミラノ風ドリアを創作で作りたかった。しかし、味が辛くて、大失敗。大葉と、梅干しと、オクラで、和え物を作りたかったのですが、大根下ろしがなく、味が辛い。
悪戦苦闘している最中です。
僕が趣味として料理をしています。
趣味を出来る限りする理由は、趣味して楽しい気分で死にたいからです。
これは、抹茶ソイラテ。
母の豚汁とベーコン、ブラックペッパー、玉ねぎ、カリカリに焼いたニンニクをトッピングのトースト2枚。
後は、ラインの背景は、ナポリタンを作りました。